Главная Карта сайта

Подарок следователя


подарок следователя

открытой шахты, где они (в малом колодце) были засыпаны землей с глиняной площадки. Он говорит о злобе Распутина к Государю, о поношении им Государя. В области пола Сергеев нашел 6 разрушений: В левой от входа (из прихожей) части пола в области пространства, носящего на себе следы замывки, замечается шесть углублений с расщепленными слегка краями; при исследовании зондом каналов углублений определить их глубину представляется затруднительным ввиду того, что зонд встречает. В бороде у него пошла седина.

Глава i Ставка в дни переворота. Глава Хакасии опять в Москве и, возможно, опять протирает там колени. Telegram: /rospres Информационное агентство «Руспрес» Свидетельство Федеральной. Большинство граждан нашей страны достаточно серьезно относятся к тому, чтобы в милиции.

Клещеву не видно было Юровского. Поэтому я пожертвовал выяснением вопроса, каким оружием были причинены остальные каналы, ограничившись предъявлением эксперту двух пуль. Распутин в последние годы часто бывал у нас: несколько раз в месяц. Она была аналогична с указаниями Родзянко и Великого Князя. С ним запаздывали: приносили его готовым из какой-то столовой вместо часа в три-четыре. Очерки русской смуты,. Таким образом, настоящим исследованием установлено, что кровяноподобные пятна и потеки на вещественных доказательствах 298, 299, 300 и 301 образованы кровью, и притом человеческой. Ни одной минуты не сомневаюсь, что говорил Распутин не свои мысли, то есть он, по всей вероятности, сочувствовал им, но они ему были напеты, а он искренне повторял.


Карта сайта