Главная Карта сайта

Постоянным клиентам скидка


постоянным клиентам скидка

системе, обеспечивающей безопасность платежей, используется защищённый протокол TLS для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер и дальнейшей обработки в процессинговом центре. После нажатия на кнопку «Подтвердить и оплатить» система направит вас на сайт провайдера электронных платежей, обеспечивающей безопасность платежей. Стоимость приведена за номер в сутки в рублях. Безопасность проведения платежей в интернете: При выборе оплаты заказа с помощью банковской карты, обработка платежа (включая ввод номера банковской карты) производится ООО «Компания электронных платежей «ассист» с использованием программно-аппаратного комплекса системы электронных платежей assist, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика (реквизиты карты, регистрационные данные.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена, скидки по студенческому в спб и никто не может получить персональные и банковские данные клиента. Если вы не согласны со сформированной суммой заказа (к примеру, не посчитана какая-либо скидка то после совершения платежа, мы не сможем изменить сумму вашего заказа, применить скидку, убрать или добавить какую-то позицию. Чтобы оплатить этим способом : Выбираете способ отплаты картой on-line.

Постоянным клиентам скидка
постоянным клиентам скидка

Причины отказа в авторизации могут быть следующими: на карте недостаточно средств для оплаты заказа; банк, выпустивший карточку Покупателя, установил запрет на оплату в Интернете; истекло время ожидания ввода данных банковской карты; введённые данные не были подтверждены вами на платежной странице, ошибка формата данных.т.д. Товары которые уже есть в налчии на складе подарок оценивать - не участвуют. К оплате принимаются карты платежных систем Visa International, MasterCard и Белкарт всех классов и банков. Выбор по марке и моделям: Насосы Grundfos, циркуляционные насосы : UPS, upsd, alpha2, Comfort UP, UPA, solar, magna3, magna3-D, дренажные насосы : Unilift KP, Unilift CC, Unilift AP, DP, EF, DPK, SL1.50, SLV.65, насосные установки водоснабжения и повышения давления : Hydro Solo-S, Hydro Solo-E, Hydro. Спешим сообщить, что в связи с значительным понижением курса евро наши цены на насосы понизились. В случае отсутствия каких-либо заказанных товарных позиций на складе по согласованию с менеджером вы можете либо подождать пока недостающая позиция появится на складе и мы вам ее доставим, либо мы вам вернем денежные средства на банковскую карту, с которой осуществлялся платеж. Вы получаете промо-код, если: оформили 3 заказа ж/д билетов на сайте avel или в мобильном приложении "ЖД Билеты" (на платформе iOS) на один и тот же e-mail с года; в течение последнего месяца вы еще не получали промо-код по этой акции; вы подписаны на рекламные рассылки.

Звоните и заказывайте, пока есть возможность сэкономить акция будет длится в течение теплого времени года. Аналогично, если сумма заказа, посчитана неверно в сторону ее уменьшения (к примеру, по причине технического сбоя на сайте).


Карта сайта