Главная Карта сайта

Дом брус распродажа


дом брус распродажа

Сборка дома, главный на стройке прораб, образование и навыки которого, позволяют вести строительство на высоком уровне. Деревянные дома из бруса имеют значительные преимущества перед кирпичными домами.

Дом из бруса цена. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Беларуси. Дом из клееного бруса Проект Д-3. Деревянный дом строительство дома из клееного бруса.

Построенные нами деревянные дома Вы сможете передать, как детям, так и внукам в наследство! Производство, дерево отбирается и после этого попадает на линию производства. Загородные дома имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с городской квартирой. Расходы: доставка, разгрузка, сборка, антисептик, джут, нагиля, порой стоимость возрастает в 1,5 раза. Как и сотни лет назад, сегодня красивые и долговечные деревянные дома очень популярны и востребованы. Все цены на сайте указаны в белорусских рублях, для того чтобы получить примерную стоимость проекта в долларах нужно цену разделить. Они находятся в поселках, куда подведены все необходимые коммуникации, хорошие дороги и имеются объекты инфраструктуры. Приступаем к работе быстро, выполняем качественно, заканчиваем в срок 3 Доступные цены Собственное производство позволяет нам устанавливать цены ниже среднерыночных 4 Широкий ассортимент проектов Строим не только огромные коттеджи, но и небольшие дачные домики 5 Проект по вашему чертежу Вы можете выбрать любой существующий или. От 240 usd за м3, заказать дома из бруса по доступным ценам, и рассчитывать на самые выгодные условия, можно обратившись в компнаию Сибирский дом.


Карта сайта