Главная Карта сайта

Линзы акция скидки


линзы акция скидки

линзы изготовлена из мягкого гидрогелевого материала с высоким влагосодержанием имеющего исключительные смазывающие свойства. Срок использования после вскрытия: не более 6 месяцев. (завод в Германии соединенные штаты америки ciba Vision Corporation (завод в Сингапуре соединенные штаты америки ciba Vision Corporation (завод в Германии соединенные штаты америки Импортеры: ЧП "Оптик Сити".Минск. Как видите, мы доверяем только всемирно известным маркам, а вы можете довериться нам. Производитель: CooperVision Режим замены: ежемесячно Тип материала: силикон-гидрогелевый Biofinity силикон-гидрогелевые контактные линзы, производства компании CooperVision, с рекомендованным сроком плановой замены 1 месяц при дневном ношении и 2 недели при пролонгированном. Перейти с линз Air Optix Aqua на Air Optix plus HydraGlyde можно без консультации у офтальмолога и дополнительного подбора, так как линзы имеют абсолютно идентичные характеристики. Линзы Pure Vision 2 HD благодаря своему уникальному дизайну (Hihg Defenition Optics) снижают сферические аберрации лучше, чем линзы других производителей. В арсенале средств вы найдете скидки шампанский все, что вам потребуется: от известных. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать и купить линзы, а также необходимые аксессуары. Мы ценим своих клиентов и готовы поделиться с ними своей прибылью.

Скидки, акции на Линзы, Очки от "линза-оптика" в Уфе Контактные линзы интернет-магазин, цены, наличие Купить в Самаре в интернет магазине Интернет-магазины очков и линз Купить он-лайн в интернет Очки t - Контактные линзы

Ультрафиолетовое излучение (UV) наносит вред глазам, что может вызвать катаракту и другие заболевания, данные линзы блокируют большую часть UV лучей, обеспечивая защиту Ваших глаз. Производитель: Alcon (Ciba Vision) Режим замены: ежемесячно Тип материала: силикон-гидрогелевый Контактные линзы Air Optix Plus HydraGlyd (эйр оптикс плюс гидроглайд) новинка от компании Alcon, которая призвана заменить популярнейшие линзы Air Optix Aqua того же производителя. В случае, если Вам не понравятся линзы Air Optix plus HydraGlyde, Вы всегда можете вернуться к проверенным Air Optix Aqua. Высокий показатель кислородопропускания контактных линз Biofinity позволяет глазу «дышать а Вам наслаждатся комфортом здорового ношения контактных линз. Ощущение свежести и увлажненности глаз особенно важно для новых пользователей контактными линзами и сколонным к синдрому «сухого глаза». Обращаем Ваше внимание, что при ношении цветных контактных линз возможен зрительный дискомфорт: если зрачок глаза расширен (например, в помещении с недостаточным освещением, в темное время суток) прозрачной зоны контактной линзы может быть недостаточно, часть окрашенной части линзы будет размещена на зрачке и человек будет ощущать. До появления существовали и другие интернет-магазины, в которых можно было купить контактные линзы онлайн. Ритм сегодняшней жизни настолько интенсивный, что порой не хватает времени бегать по специализированным магазинам оптики в поисках нужных контактных линз с подходящими параметрами.


Карта сайта