Главная Карта сайта

Положение о предоставлении скидки


положение о предоставлении скидки

принятия решения о предоставлении субсидий, расчета их размеров, сравнения размера предоставляемой субсидии с фактическими расходами семьи. Получатель субсидии в течение одного месяца после наступления событий, предусмотренных подпунктами "а" и "б" пункта 60 настоящих Правил, обязан представить уполномоченному органу документы, подтверждающие такие события (пункт в редакции, введенной в действие с года постановлением Правительства Российской Федерации от года N 1001. Заявитель вправе представить в уполномоченный орган по месту жительства документы, указанные в пункте 8_1 настоящих Правил, по собственной инициативе. Взаимодействие с контрагентами и финансовыми организациями в пределах своей компетенции. Обязанность подтверждения факта отправки документов лежит на заявителе. При исчислении совокупного дохода семьи получателя субсидии независимо от раздельного или совместного проживания учитываются доходы граждан, являющихся по отношению к получателю субсидии или членам его семьи: а) супругом (супругой б) родителями или усыновителями несовершеннолетних детей; в) несовершеннолетними детьми, в том числе усыновленными. Участвовать в согласовании проектов документов (решений подготавливаемых другими подразделениями, в части вопросов, отнесенных к компетенции Бухгалтерии.

(Подпункт дополнительно включен с года постановлением Правительства Российской Федерации от года N 734 ). (Пункт дополнительно включен с года постановлением Правительства Российской Федерации от года N 221 ). Совокупный доход семьи, учитываемый при расчете размера субсидии в соответствии с пунктами 23 и 24 настоящих Правил, равен произведению среднедушевого дохода семьи в расчетном периоде на количество лиц, входящих в состав семьи заявителя (получателя субсидии определенное в соответствии с пунктом 18 настоящих Правил. Если размер субсидии, исчисленный исходя из новых региональных стандартов или размеров прожиточных минимумов, меньше размера ранее предоставленной (выплаченной) субсидии, возврат излишне выплаченных средств за период с даты вступления в силу соответствующих изменений до даты перерасчета размера субсидии не производится.

Скидки в лэтуаль карт
Теплица поликарбонат скидки акции
Скидки деды морозы
Супермаркеты скидки тверь

В состав семьи заявителя могут входить заявитель и граждане, являющиеся: а) членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в соответствии со статьей 69 Жилищного кодекса Российской Федерации ; б) членами семьи собственника жилого помещения в соответствии со статьей 31 Жилищного кодекса Российской Федерации. А) сотрудникам, проходящим военную службу в указанных федеральных органах исполнительной власти (федеральных государственных органах сведения о которых не подлежат разглашению; (Подпункт в редакции, введенной в действие с года постановлением Правительства Российской Федерации от года N 1540. (Пункт в редакции, введенной в действие с года постановлением Правительства Российской Федерации от года N 734. Органы и организации, выдавшие указанные в пунктах 8, 8_1, 9, 27 и 48 настоящих Правил документы, несут ответственность за достоверность содержащихся в этих документах сведений в соответствии с законодательством Российской Федерации. Условия приостановления и прекращения предоставления субсидий. Порядок определения состава семьи заявителя. Взаимодействие с внутренними и внешними аудиторами Компании. Органы государственной власти субъекта Российской Федерации вправе в установленном порядке передать органам местного самоуправления исполнение государственных полномочий по принятию решений о предоставлении субсидий. Права и обязанности бухгалтерии.1. Субсидии предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению. Если в течение указанного в пункте 13_2 настоящих Правил срока приостановки рассмотрения заявления о предоставлении субсидии заявителем не представлены в уполномоченный орган требуемые документы, уполномоченный орган принимает решение об отказе в предоставлении субсидии и сообщает об этом заявителю в течение 3 рабочих дней со дня.

Предупреждать от имени Компании работников Бухгалтерии на основании приказов/распоряжений Генерального директора о существенных изменениях условий труда и/или сокращении численности (штата) работников Бухгалтерии. Определение размеров субсидий с учетом местных стандартов осуществляется в порядке, установленном настоящими Правилами для определения размера субсидий с учетом региональных стандартов.


Карта сайта