Главная Карта сайта

Скидки по студенческому в спб


скидки по студенческому в спб

в следствии длительного хранения после распечатки. Нет, в кассе не производится обмен электронного билета на любые другие документы. Как выглядит электронный билет, является ли его форма унифицированной? На каком языке необходимо вводить имена и фамилии пассажира? QR-код может быть распознан специальным считывающим устройством проводника либо другим устройством (мобильным телефоном, планшетным ПК) с соответствующим программным обеспечением. Как понять в момент печати достаточно ли качественно распечатан QR-код электронного проездного документа? Если в документе удостоверяем личность имя и фамилия указаны латиницей, или на русском языке таким же образом их нужно вводить при оформлении билета. Посадка будет осуществляться по документу, удостоверяющему личность пассажира при посадке. Основное достоинство такого кода в том, что он может быть распознан практически любым устройством оснащенным камерой и имеющим соответствующее программное обеспечение. Допускается не более 3-х расхождений. Может ли проездные документы получить лицо не указанное ни на одном оформляемом документе?



скидки по студенческому в спб

Конечно желательно указывать имя и фамилию именно так, как указано.
опции и Апгрейды; а также (b).
Распродажа образцов кухни с большими скидками.
Акции на кухни.

Имя должно указываться, так как в документе, удостоверяющем личность. Как вводить имена и фамилии иностранных граждан? Информация в электронном билете необходима для пассажира. Мы собрали наиболее часто возникающие вопросы относительно новой технологии электронного ЖД билета и представили их здесь. Имена и фамилии необходимо вводить на том языке, на каком они указаны в документе, удостоверяющем личность пассажира. В дальнейшем возможны изменения к правилам. На бланке билета содержится информация о поездке, пассажире, уникальный номер билета и QR-код* содержащий всю ту же информацию в зашифрованном виде. . Пассажир с таким билетом может отправляться прямо на посадку в поезд. Планируется ли параллельная работа двух технологий (бланк заказа электронного билета) на одних и тех же поездах? Какие возможны разночтения имен?

Пассажир обязан предъявить бланк электронного билета или QR-код содержащий информацию о поездке. Электронный билет имеет утвержденную форму. Электронный билет должен быть предъявлен на посадке проводнику.


Карта сайта