Главная Карта сайта

Хц магазины и распродажи


хц магазины и распродажи

нет. Производится одежда в Китае и некоторых других азиатских странах; впрочем, представители бренда заявляют, что одежда Finn Flare никогда не шилась в самой Финляндии. Страны производства одежды UF4fM: Турция, Китай. Последние новости в англо- и италоязычном разделе датируются началом июля 2013 года. В разделе «Где купить» указаны 27 магазинов в России, 11 в Польше и только 1 в Италии (и открылся он лишь в декабре 2015 года, значительно позже российских и польских магазинов). Есть очень подробная легенда. Сайт, однако, есть только на русском языке, а информация о рубашках Lario Covaldi в италоязычном интернете отсутствует. Это уже весьма интересно, так как я не знаю ни одного настоящего западного бренда, который бы производил одежду в России. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Но у Taya нет даже сайта на английском языке, и в англоязычном интернете информации о таком бренде нет вообще. Однако итальянское название может ввести в заблуждение, да и продавцы часто рассказывают сказки. Англоязычный сайт Nord Storm хостится в России, а домен зарегистрирован на российское частное лицо (см.

Кто шьёт джинсы Montana, непонятно. В разделе «Новости» представлены только новости, связанные с Россией. О своем происхождении почти ничего не рассказывает. Сайта на немецком, однако, у него нет, а раздел «Где купить» имеется только в русскоязычном разделе сайта. Напротив "Стокманн Метро: вднх Режим работы: c 10:00 до 22:00, ежедневно ТРК "XL" Адрес: Москва, Дмитровское шоссе. В конце 1990-х российский бизнесмен Андрей Тарасов купил у этой компании право на использование и развитие бренда Meucci в России. Легенд нет, но происхождение не афишируется.

Российский бренд одноименной компании. Где одежда шьется на самом деле, неизвестно. Раньше был распространен слабо, но к настоящему времени масштабы деятельности несколько выросли; одежду Ethan Grant, в частности, сейчас продает Podium Market, продавцы порой выдают этот бренд за английский. Но вообще, в lady gentleman city есть немало сомнительных брендов (хотя есть и одежда настоящих европейских марок). Домен хоть.com, но зарегистрирован на российское частное лицо (см.

Несмотря на то, что я весьма ответственно подошел к составлению данного материала, я мог допустить ошибки. Турецкий бренд, турецкое производство. Впрочем, известный обувной «оборотень» Carlo Pazolini тоже открыл магазины в Италии после большого успеха в России. Сравнительно недавно бренд стал называться Mario Machardi. Две группы Enrico Marinelli в Facebook ведутся на русском и албанском языках; италоязычную группу найти не удалось. Надо отметить, что есть и американский бренд Locust, но у него другой профиль и другой ассортимент. Никаких итальянских адресов на сайте у него нет, сам сайт очень малоинформативный; хостится он в Турции, а домен зарегистрирован на турецкую фирму (см. Информация об этом бренде в италоязычном интернете отсутствует. А в контактах указаны московские координаты. Сайт, соответственно, только на русском.

Сначала была открыта фабрика в городе Лобня, Московская область, где начали производить верхнюю одежду. Марка принадлежит компании Meucci Group, о которой речь пойдёт чуть ниже. Сайт на итальянском языке вообще отсутствует.


Карта сайта