Главная Карта сайта

Статистический анализ лотереи


статистический анализ лотереи

у рейтинга шара величину: (сколько раз шар выпал) * К2, где. Так, если вы выбрали 11 номеров в лотто-миллион, то ваши растраты составят 231 доллар при цене билета в 0,5 долл. Анализ ГосЛото 5 из 36 по 100 последним тиражам (без ввода номеров прогноз на следующий тираж по пяти тиражам на официальном сайте, вероятность выпадения шаров по 20 тиражам. Суть его заключается в том, что строите некоторую весовую формулу, которая на входе получается вероятностные характеристики шара, а на выходе выдает некий вес данного шара. К примеру, ученик правильно решил 8 задач. 11 выпадает 205 раз 3 дня назад (вос ) 5 выпадает 191 раз 2 дня назад (пнд ) 9 выпадает 188 раз 1один дней назад (втр ) 13 выпадает 188 раз 1один дней назад (втр ) 2 выпадает 187 раз 3 дня назад (вос ). Вариацией данного метода заключается метод рейтингов. В таком случае отсортированные числа будут размещены в следующем порядке.

Ведущий на лотереи
Правила лотереи золотой
12 чисел в лотереи

В нашем примере выбранные номера таковы: наибольшая частота появления. Довольно часто вы будете иметь многократные позиции из 3, 4 и 5 шаров, выигрывая в одной игре. Поле 1 Поле 2 Номера по возрастанию количества выпадений:. В качестве такой меры могут использоваться частота и вероятность события. То ее сложность будет просто запредельной. В 8885 тираже лотереи ГосЛото 5 из 36 выпали: Для лотереи Гослото 5 из 36: Таблица номеров всех тиражей Гослото 5. Тут главное что б К1, К2 были такими, что б все выпавшие шары были если не первыми, то хотя б входили в 10ку. Таблица тиражей - кликни для открытия или закрытия таблицы. По крайней мере в каком-то приближении.

Вероятность выпадения номеров по системе Маркова - Бернулли Верхняя строка: порядковый номер, нижняя строка - номера лотереи по возрастанию вероятности по системе Маркову - Бернулли: Поле 1 Поле. Хотя еще слишком рано делать какие-то выводы, чтобы предсказать будущие номера, но тем не менее ваша диаграмма скоро начнет давать вам важную информацию. Другими словами, если выбранные номера расположить в порядке их возрастания, тогда их место расположения и будет системным номером: Помните, эти числа взяты из позиционного анализа (таб.12 поэтому для каждого лотто они будут различны. Очень популярна стратегия, использующая «просроченные» номера лотто.


Карта сайта