Главная Карта сайта

Документы на лотерею


документы на лотерею

представления документов для регистрации лотереи. Такой способ получить разрешение на пребывание в Соединенных Штатах длительный и очень недешёвый. Грин-карту оформляют не только для иностранца, но и для ребёнка пары, если он родился за пределами Штатов. Подробности по конкретным требованиям к фотографиям. Для участия в лотерее человек должен родиться в странах, список которых каждый год утверждает Госдепартамент. Кроме того, каждый из супругов может заполнить анкету отдельно. Да, муж и жена могут подать по одной заявке каждый. Прежде чем подавать документы билайн бонус счет на Грин-карту США, необходимо провести тщательную подготовку.

Тем самым, вы можете удвоить ваши шансы, подав каждый по заявке и упоминая другого как супруга/супругу, либо вы можете немного сэкономить и использовать нашу заявку мужа/жены за меньшие деньги. В частности, Грин-карта бывает нескольких видов условная, постоянная, безусловная или временная. Помните, что участие в лотерее бесплатное. Только после того как миграционная служба проверит брак и не найдет его фиктивным, будет выдана Грин-карта безусловная. Ваше соответствие ее требованиям зависит только от вашей квалификации. Там подчеркнули, что все заявки, отправленные до 18 октября, рассмотрены не будут, и заявитель должен заново пройти процесс регистрации в течение нового регистрационного периода.

Уроженцы России и других стран - победители лотереи, грин кард обязаны предоставить в консульство США ряд документов. Онлайн-регистрация для участия в лотерее, green Card 2019 (DV. Требования к соискателям и правила заполнения документов.


Карта сайта