Главная Карта сайта

Лохотроны с призами


лохотроны с призами

19/688 мне на радостях принесла мама, ну, вы сами все понимаете Какие последствия будут после передачи сомнительной компании ООО "Почта Сервис" своих персональных данных, можно только догадываться. А для получения нужна самая малость: поставить подпись на Призовой карте, оплатить стоимость талисмана "Миллионный выигрыш" в сумме 1398 рублей от МАрии Легран и отправить свою подпись и копию квитанции об оплате на а/я 98 Московский АСЦ. Пришлите мне все это и я готов сотрудничать с вами.

Я сама сотрудник и повелась на такой развод! В нашей глубинке есть миллионерша - это я! Там пишут что-то вроде: "Приезжайте, забирайте деньги по такому-то адресу"? Она у вас делает!

Конкурсы на интернете с призами
Конкурсы с призами для учителей

Иван нейтральный отзыв # в 23:00 0 Ответить Васильева, тварь,застрелись пока тебя не четвертовали. Артур Суяргулов нейтральный отзыв # в 15:08 0 Ответить Спасибо за умный ответ. Наталья нейтральный отзыв # в 18:24 0 Ответить мне тоже сегодня пришло мы продлили скидки письмо о выигрыше в )Акимова не выиграла типа пересмотрели) вот лохотронища) арина нейтральный отзыв # в 17:49 0 Ответить Наталья мне тоже пришло письмо типо акимова не выйграла как я посмотрела. Письму присвоен идентификатор почтового отправления. Уже машину в мечтах купила всем обладателям 2,8 привет! Я ещё ни чего не заказывал и не буду. Люди не верьте им это се лохотрон. И не жалко им денег на бумагу, на цветной принтер и ксерокс(а их уже пять, хотя каждый раз пишут, что это последнее предупреждение о выигрыше)? Евгений нейтральный отзыв # в 23:30 0 Ответить В почтовом отделении инд 140961 расположенном в пос г т Львовский, сдан в аренду абонентский ящик 153, с которого "работают" мошенники под видом ООО люкс-клаб.

Интересно, как можно наказать организаторов этой шайки. Как-только я открываю их конверт с квитанцией на перевод денег на товары и конверт без почтовой марки-меня хватает гнев и возмущения-они готовы выложить 2,5 мил. Сразу было понятно, что это бред и халтура. Ответить, уважаемые, отправьте посылку к месту её получения.


Карта сайта