Главная Карта сайта

Скидка от застройщика


скидка от застройщика

взгляд, связаны с его переоцененностью, а также наличием в продаже «неликвида» самых дорогих квартир огромных площадей. Сэкономить можно и на помещениях меньшим метражом. В качестве неденежной преференции в некоторых случаях застройщик может увеличить срок рассрочки говорит эксперт. Если же продажи в проекте идут медленными темпами, а строительство финансируется в основном на средства дольщиков, то застройщик более охотно согласится на дополнительную скидку. Поэтому не надо бояться просить у застройщика дополнительных скидок! М за 5,4 млн рублей вместо базовых 6,3 млн рублей.

И минимальна вероятность, что дополнительную скидку согласуют покупателю, который планирует прибегнуть к рассрочке. Показать ещё, показать ещё, вас могут заинтересовать, нам удалось собрать сведения обо всех новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чтобы вы смогли легко и быстро найти квартиру, исходя из заданных параметров. Просмотр всех объектов застройщика тоже не проблема. Застройщик, все застройщики84 ВысотаArena DevelopmentElectra LtdElement-BetonGlorax Developmentlegenda Intelligent DevelopmentMDS DevelopmentMeridian CapitalMirLand CitySeven Suns Developmentsrvveren groupyitабсолют Строй Санкт-ПетербургаГК лсргруппа ПраймДеметраДом на 55Концерн ПитерКрасная стрелаЛ1ЛегионЛемминкяйнен ГруппЛидер Строительная КомпанияНевский АльянсО2 DevelopmentОйкуменаООО СтройресурсОтделстройП1Патриот группПравый СказкаСамолет ЛОСеверный городСК МонолитСПб РеновацияСпутникСтроительное управлениеСтроительный Балтик сунисто ПетростальХовард Санкт-Петербургцдсцентр РазвитияЭталон ЛенСпецсмуюнит. Мы собрали базу специальных предложений от застройщиков на покупку квартиры в Санкт-Петербурге: выгодные условия покупки, эксклюзивные предложения, скидки на новостройки. «В целом, на первичном рынке элитной недвижимости покупателям предлагаются не стандартные, а индивидуальные дисконты.



скидка от застройщика

За каждую последующую покупку квартиры предоставляется скидка 1. Не забудьте оформить подписку на акции и скидки от застройщиков в Москве. Циан база данных о недвижимости.

Playstation store скидка
Итальянская мебель со скидкам

В рамках акции квартира стоит 10,1 млн рублей, вне предложения 12,8 млн. Об объекте, площадь, м, отделка, без отделкиЧерноваяЧистоваяПод ключ, минут до метро. Это так называемая «рисковая» категория рассрочников. Так, в «Самоцветах» можно «взять» однокомнатную квартиру площадью 41,3. Максимальную выгоду в 2,7 млн можно получить при покупке «трёшки» 106 квадратов в ЖК «Московские ворота». Вместо заключения приведем рекомендации Игоря Рогулина, генерального директора компании «БИГ Новостройки», касающиеся того, как торговаться с застройщиком, чтобы получить индивидуальную скидку: «Я научился торговаться в начале девяностых, когда ездил челноком в Китай. Индивидуальные скидки в элитном сегменте вместо снижения цен. Сейчас период большого предложения и больших скидок. Просто введите сумму в рублях.


Карта сайта